Informazioni in materia di protezione dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.csy.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa informativa si forniscono all’utente informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali raccolti durante la consultazione del sito, in rispetto di quanto prescritto dall’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) che fornisce una serie di indicazioni sulle modalità da considerarsi più appropriate per procedere alla raccolta di dati personali on-line.

L’informativa è resa solo per il dominio sopraindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ad altri domini. Pertanto, a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili per i quali si informa che:

“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il titolare responsabile per la raccolta, l’utilizzo, e ogni operazione connessa ai dati personali conferiti è Comp.Sys Srl, con sede legale in Via Giuseppe Armellini, 37 – 00143 Roma (RM) e Sede operativa: Via di Grotte Portella, 6 – 00044 Frascati (RM).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti per cui è titolare Comp.Sys, connessi ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso l’indirizzo del Titolare. Tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati ai dipendenti o collaboratori del Titolare nonché a soggetti terzi, sempre nell’ambito delle attività connesse con l’attività web nel rispetto della legislazione vigente. Tali dati sono curati solo da personale tecnico autorizzato al trattamento o da eventuali autorizzati ad occasionali operazioni di manutenzione. Tali soggetti sono formalmente autorizzati all’assolvimento di tali compiti, identificati, istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla legge. Nessun dato derivante dal servizio web viene raccolto, comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o richieste di collaborazione, via mail o compilando il form on-line, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati o diffusi a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti o allegati nella missiva o nei form online (es. CV nel caso della risposta ad un’offerta di lavoro).

I suoi dati contenuti all’interno dei CV saranno conservati per un periodo di 24 mesi dal loro conferimento e potranno essere utilizzati per contatti ed eventuali colloqui futuri. Al termine di tale periodo, i suoi dati verranno cancellati in via definitiva.

COOKIE

L’uso di c.d. cookie è limitato a quanto indicato nell’informativa “cookie policy” redatta in ottemperanza del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare, talvolta, l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una raccomandata a.r. a Comp.Sys S.r.l. Via di Grotte Portella, 6 – Frascati (RM-00044);

– una e-mail all’indirizzo e-mail: privacy@csy.it